КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Безумие, шок, жесть - вырезанные сцены из Agony (ВИДЕО, 18+)

ШокЭротикаРаритетыИгрыКомментарии: 11

Контент ТОЛЬКО для взрослых! Жестокие убийства младенцев, демонстрация половых органов, изнасилования, вскрытие и "роды" демонического зародыша. Честно говоря, даже для грязных лап Зоны Ужасов это видео - чересчур. Не удивительно, что эти эпизоды были вырезаны из игры Agony.

С другой стороны, надо отдать должное разработчикам из компании Madmind Studio - нагнав неимоверное, безумное количество жести, они старались изобразить Ад таким, каким он, вероятно, и должен бы быть. И у них, похоже, это получилось.

Madmind было выложили это видео на своем канале YouTube, но в тот же день оно было оттуда удалено. Строго 18+, только во флэш-плеере ЗУ.

Игра, кстати, с 29 мая уже в продаже, но, судя по первым отзывам, оказалась довольно сыровата в плане геймплея, да и сюжет вроде как не особо впечатлил.

Цель игры - вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Не, оч многообещающе. Суккубы оч сексюальные)) Хочу себе эту игрулину)

    • Ну, я имею ввиду исходя из того что я видел в официальных трейлерах.

      А вырезанные сцены - полный трындец конечно)))

      Хотя я слышал что на консолях и пекарне, все равно много вкусностей, как там писали...

      создатели проекта в очередной раз подчёркивают, что все сцены из рекламных материалов остались нетронутыми, а Agony на всех платформах содержит:
      Жестокость и интенсивное насилие;
      Грубые сцены секса, в том числе лесбийского и гейского;
      Гениталии с физической моделью поведения;
      Выдавливание глаз и вырывание сердец;
      Взрыв детских голов;
      Поджигание мучеников и демонов;
      Грубые выражения;
      «Вещества».

      Так что все равно в игре, несмотря на сырость, будет...кхм...на что посмотреть :3

  • Выкладывание подобного контента похоже на попытку привлечь игроков после разгромных рецензий и оценок ведущих игровых изданий.

    записи геймплея с нашими комментами выкладывать

    Я такие видео не смотрю, но наверняка кому-нибудь будет интересно.

  • Хз, на мой взгляд весьма себе жёсткие сцены. Неудивлён, что заставили их вырезать.

  • Гады!!!Верните весь вырезанный контент!!!((( Хотябы патчем

  • Единственное, за что обидно - "физика" мышц задниц у женских персонажей))

    Остальное какая-то ерунда, оставь которую игра бы не приобрела чего-то мега-зрелищного или мега-интересного. Всё самое ключевое, чем цепляет видеоряд там оставили. А вот жопки суккубок кукольного вида - реально обидно)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: