УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Беззвучный ужас: 5 любимых фильмов эпохи немного кино по версии Роба Зомби

ТопКиноКомментарии: 0

Рок-звезда, кинорежиссер ("Хэллоуин 2007", "Дом 1000 трупов") и большой фанат фильмов ужасов Роб Зомби в этом году выпускает новый альбом и новый фильм ("31"). Роб как никто хорошо знает и любит пыльный хоррор эпохи зарождения кинематографа, несколько своих клипов он снял в стиле черно-белых немых фильмов. Для журнала Rolling Stone рокер назвал пятерку своих любимых лент 20-х годов прошлого столетия...

5. "Лондон после полуночи", 1927

Сам Роб признается, что никогда не смотрел это кино - потому что это "величайший из утерянных фильмов всех времен".

Каким-то образом он был уничтожен, но [режиссер] Тод Броунинг позднее переснял его под названием "Метка вампира" с Белой Лугоши. Не могу поверить, что он потерян для нас; индустрия кино была чем-то настолько новым и необычным, что они решили, "ах, мы это уже показывали, какого черта кто-то пойдет смотреть это снова?". И ведь это не был даже какой-нибудь безвестный фильм - его снял знаменитый режиссер с участием самой большой голливудской звезды той эпохи, Лона Чейни. И все равно [они сказали] "Эх, да ладно, давайте расплавим пленки, чтобы получить немного серебра". Это один из тех фильмов, где вы видите постеры и думаете "Господи, если бы существовал такой фильм, который я хотел бы увидеть, то это был бы он".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
"Астрал 4" - о, да!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!