ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Астрал 4" - о, да!

КиноКомментарии: 0

Возрадуйтесь, поклонники франчайза "Астрал" (Insidious)! На проходящем в эти дни в Лас-Вегасе мероприятии СинемаКон компания Sony Pictures анонсировала несколько своих будущих проектов, среди которых, ура, ура, ура, оказалась и четвертая глава мистической саги. Официально не подтверждено, но предполагается, что режиссером вновь, как и в "Астрале 3", выступит Ли Уоннелл.

Напомним тем из вас, кто все последние годы провел в коме, что Уоннел является автором сценария к оригинальному хоррор-хиту Джеймса Вана "Астрал" (2011). В 2013 году они же создали фильм "Астрал: Глава 2". Ну а в прошлом, 2015-м году Уоннелл по собственному сценарию снял "Астрал 3", который является приквелом к первой части. Общей бюджет трилогии составил примерно 16,5 миллионов долларов, а собрали эти фильмы в кинопрокате около 350 миллионов (на долю приквела приходится около 100 "лямов" из этой суммы).

Весной прошлого года Уоннелл заявил, что историю, рассказанную в "Астрале 3", есть куда развить дальше:

Этот третий фильм дает вселенной "Астрала" возможность для развития. Если он будет достаточно успешен, то у нас теперь есть центральный персонаж, медиум Элиза, и два ее забавных помощника. И у нас есть все эти годы между событиями третьего и первого фильмов: 2009, 2010... Отличные годы! Могу представить себе это почти как франчайз типа Джеймса Бонда, в котором Элиза попадает в разные ситуации с разными семьями и сражается с различными демонами. Насколько это близко к тому, чтобы воплотиться в жизнь? Я пока не могу точно ответить. Я просто обсуждаю фильмы, которые еще не вышли в прокат. Я всегда любил поболтать об этом, но сейчас несколько иная ситуация, сейчас я стал режиссером.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!