УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Беззвучный ужас: 5 любимых фильмов эпохи немного кино по версии Роба Зомби

ТопКиноКомментарии: 0

2. "Неизвестный", 1927

Роб посмотрел этот фильм в Silent Movie Theater в Лос-Анджелесе...

...и там был старик, который играл на органе, сопровождая показ. Ему было, должно быть, лет этак 95, и он играл на органе еще тогда, когда этот фильм выпускали в 1927 году. И было невероятно увидеть этого человека, который играл во время показов немого кино еще когда ему было 13 лет... и он до сих пор это делал. Я спросил его: "Есть ли какой-то стандартный набор мелодий, которые ты всегда играешь?". И он ответил: "Нет, я стараюсь играть что-то новое каждый раз, когда смотрю этот фильм". Это даже больше чем кино - это как будто ты каждый раз присутствуешь на единственном в истории концерте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
"Астрал 4" - о, да!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!