УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Библия пожирателей мозгов

ЮморКомментарии: 0

Американский комедийный актер Пэт Киллбэйн придумал специальный мануал для... зомби. Заручившись поддержкой компании "Zentro Media", осуществил свою идею и выпустил электронную книгу на 160 иллюстрированных страницах под названием "Библия пожирателей мозгов" (The Brain Eater’s Bible), в довесок к которой желающие получают еще и массу таких же смешных и интересных бонусов (видео, интерактивные приколы и тому подобное). "Библия" написана от лица зомби для других зомби и рассказывает о том, как лучше охотиться на людей, жрать их мозги, а также объясняет особенности анатомии зомби.

Пэт Киллбэйн, известный по работе для MADtv, является давнишним фанатом ужасов и фантастики. По его словам, "Библия пожирателей мозгов" делает мир зомби более "живым":

Возможности iPad потрясающи. Когда вы совмещаете их с высококачественными гримом и эффектами, то фанаты ужасов получают настоящий зомби-апокалипсис и при этом их никто не съедает.

Дизайн зомби и прочих тварей для проекта разработал спец по эффектам Дин Си Джонс, который выигрывал премию "Эмми" и занимался спецэффектами для фильмов "Star Trek: Deep Space Nine" и "Toolbox Murders". Киллбэйн также специально общался для написания своей книги со снайпером, хирургом по мозгам, парамедиками, иммунологами, спецами по боевым искусствам.

Один из видео роликов к книге, рассказывающий о зомби и топорах:

"Библия пожирателей мозгов" включает в себя:

  • электронную книгу на 160 страниц;
  • 18 видеороликов от зомби-писателя Джей Ди МакТрупа (J.D. McGhoul);
  • интерактивную 3D модель черепа, демонстрирующую как лучше всего получить доступ к мозгам;
  • сотни интетактивных, зуммирующихся фото, иллюстрирующих зомби-науку, зомби-психологию и технику выживания;
  • инструкции по боевым искусствам для зомби в картинках;
  • анимированные схемы;
  • обширные заметки на полях Джей Ди МакТрупа;
  • анимации, демонстрирующие как зомби-вирус атакует клетки человеческого тела.

Скачать "The Brain Eaters Bible App" для айпэд можно прямо сейчас по цене порядка 8-10 долларов с Amazon.com. Там же можно приобрести копиб в трвердой обложке.

Вот как примерно выглядят страницы этой книги:

Источник: The Brain Eaters Bible, Everything A Zombie Needs To Know About Killing You.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!