ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Планы правительства по подготовке к апокалипсису зомби

ЮморКомментарии: 0

Жителям Северной Америки только дай чего-нибудь испугаться. У правительства есть планы по предотвращению и/или подготовке к всевозможным природным катаклизмам вроде землетрясений, торнадо, лесных пожаров. А с недавнего времени американцы готовятся еще и в нападению живых мертвецов! Понятное дело, все поклонники жанра ужасов к вспышке зомби-эпидемии готовы давно ("стреляйте им в голову, мать их!") - но как насчет всех остальных? Yahoo! News сообщает, что специальная правительственная организация CDC (Centres for Disease Control and Prevention) объявило о своей готовности к потенциальному апокалипсису зомби.

Основное, что надо иметь, чтобы чувствовать себя готовым к вторжению ходячих мертвяков:

Запасы пищи и воды (не менее одного галлона в день на человека), медикаменты, инструменты и аппаратура (многофункциональные ножи, диктофон, радио, фонарики, баттарейка и т.п.), предметы санитарии и гигиены (мыло, шампунь, продукты для женщин, туалетная вода и много-много туалетной бумаги), сменная одежда и постельное белье (запасная одежда для каждого члена семьи, простыни), важные документы (копии свидетельства о рождении, карты социального страхования, водительские права, карты медицинского страхования и т.п.).

В случае начала апокалипсиса зомби CDC будет расследовать происшедшее как и любое другое бедствие, будет искать источник заразы и способы предотвращения ее распространения. Также будет изучаться сам вирус, начнутся поиски вакцины или токсина.

Образовательное видео о том, как предотвратить нападение зомби:

Источник: CDC Zombie Apocalypse Government Response Plans, Yahoo!News.

Темы этой статьи
Следующая новость
Библия пожирателей мозгов
Предыдущая новость
Жесткий японский юмор (ВИДЕО!)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!