Новости

Сценарист "Голодных игр" отполирует "Терминатора"

КиноКомментарии: 3

У Билли Рэя есть и более удачные сценарии, чем первые "Голодные игры", но знают его в основном именно по этому фильму. Хотя вообще-то мужик номинировался на "Оскар" за "Капитана Филлипса", например. Так или иначе, как сообщает издание Variety, Билли Рэй подключается к работе над историей нового "Терминатора".

Напомним, режиссером безымянной пока картины назначен Тим Миллер ("Дэдпул"), а сам Джеймс Кэмерон контролирует весь процесс. Ранее был сформирована крутая команда сценаристов, в которую вошли Дэвид Гойер ("Темный рыцарь"), Чарльз Игли ("Темный ангел") и Джош Фридман ("Терминатор: Хроники Сары Коннор"). Рэй в свою очередь должен окинуть все наработки свежим взглядом, подчистить косяки и выдать финальную версию скрипта. Уже известно, что "Генезис" будет проигнорирован, как и все другие части франшизы, кроме оригинальной дилогии.

Что касается каста, то пока мы знаем только, что Арнольд Шварценеггер и Линда Хамильтон вновь объединятся на экране, но кроме того, планируется ввести в историю новых, более молодых персонажей. В том числе, идет поиск девушки около 18 лет, которой предстоит стать главной героиней ленты.

Новый "Терминатор" должен прибыть в кинотеатры 26 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • крутая команда сценаристов

    что-то не впечатляет

  •  Аноним | 21 ноября 2017

    Звучит траурная музыка, люди столпились с лопатами - всё ждут, когда внесут колтановое тело, чтобы закопать уже и разойтись по домам.

  • Кемерону наверно доставляют попытки других людей, создать что-то вровень оригиналам, поэтому сам в режиссировании и написании сценария участия не принимает. Смотрит, потешаеться, кайфует:) мол - лузерыыы ыыыы :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!