ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый "Терминатор" проигнорирует события "Генезиса"

КиноКомментарии: 6

Свежие подробности прямиком от Арнольда Шварценеггера! В рамках мероприятия под названием An Experience with Arnold Schwarzenegger актер встретился со своим английскими поклонниками в Бирмингеме, и разумеется, немало вопросов было посвящено предстоящему фильму о Терминаторе.

Вот что стало известно:

● Картина точно не будет называться "Терминатор 6".

Роберт Патрик не входит в актерский состав.

● Новая лента полностью проигнорирует сюжет фильма "Терминатор: Генезис".

Картина станет прямым сиквелом "Судного дня", так что, похоже, Джеймс Кэмерон придерживается только созданного им самим канона. Вероятно, "Восстание машин" тоже отправится в топку. Туда ему и дорога, в общем-то.

Напомним, режиссером официально назначен Тим Миллер ("Дэдпул"), а Кэмерон будет стоять у него над душой в роли продюсера. В данный момент собрана мощная команда сценаристов, которая должна определить путь развития франшизы в новой трилогии. Задействованы такие крутые дядьки как Дэвид Гойер ("Темный рыцарь"), Чарльз Игли ("Темный ангел") и Джош Фридман ("Терминатор: Хроники Сары Коннор").

Нас также ожидает камбэк Линды Хэмилтон, исполнительницы роли Сары Коннор в оригинальной дилогии. Кроме того, по словам Кэмерона, будут и новые лица:

Мы начинаем поиск девушки около 18 лет, которая станет новым центральным персонажем этой истории. Мы сбросим время. У нас будут герои из будущего и настоящего. В основном будут новые персонажи, но появятся и герои Арнольда и Линды, чтобы объединить все это.

Предполагается, что съемки стартуют в 2018 году. Дата премьеры пока не определена.

P.S. Я так и не решился посмотреть "Терминатор: Генезис", а теперь получается, что это необязательно. Круто!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Всем здравомыслящим людям стоит проигнорировать "Генезис" :)

  • Аллилуйя!!! Гыыыыыыы :)

  • Пожалуй, не только "Генезиса", но и других продолжений же) Как сериала, так и всякой шушеры, что там МакДжи нафанартил)

    А вообще первая половина/треть "Генезиса" была неплохая, но вот когда Джон появляется всё обросло лютейшей трэшаниной. Ну и с Джаи Кортни хорошего фильма быть не может, это уже временем проверено))

    • Создатель сериала затесался среди сценаристов нового фильма, так что, может, "Хроники Сары Коннор" таки станут каноном. Предполагаю, что события "Спасителя" не будут учитываться, но не факт, да и фильм, имхо, отличный. Его гнобят только за то, что ребята попытались что-то новое сделать в этой вселенной вместо того, чтобы снимать еще одну плохую пародию на "Судный день".

      • Согласен - Спаситель был зачётный. По крайней мере про времена войны показали. Это ж тоже интересно.

  • А знаете, я помню так соскучился по Терминатору, что и Генезис в кино мне хорошо зашёл) Хотя конечно не хватило там динамики и катастроф в погонях

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!