КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Битлджус вернется... На постерах

АртКиноКомментарии: 0

Вчера мы писали о вероятной задержке релиза комедийного хоррора "Битлджус 2", а сегодня вернемся к первой части, вышедшей в 1988 году.

Знаменитый призрак все же напомнит о себе, причем весьма скоро. Художник Джонатан Уэйшак нарисовал постер по мотивам олдового Битлджуса из восьмидесятых.

Онлайн магазин Mondo, в котором будет продаваться плакат, явно доволен результатом:

Особенный художественный стиль и смелая креативность Джонатана Уэйшака делают его идеальным выбором для создания постера "Битлджуса". Его способность сочетать мрачный юмор с яркими визуальными эффектами увлекательно отражает суть фильма. Уникальный талант Уэйшака запечатлевать моменты персонажей в невероятных деталях гарантирует, что его постер "Битлджуса" станет визуально ярким и запоминающимся данью уважения классической комедии ужасов.

Насчет переноса релиза что-то конкретное говорить пока рановато, а вот скрытая реклама кратины, похоже, началась.

Первый "Битлджус" был снят режиссером Тимом Бёртоном. Комедия о социальном устройстве потустороннего мира стала культовой. Над сиквелом тоже трудился он. Сюжет новинки пока не разглашен, однако актерский состав внушителен.

Дженна Ортега ("Уэнсдэй") сыграет дочку Лидии Дитц - девочки из первого фильма. К роли самой Лидии спустя годы вернется Вайнона Райдер. Самого Битлджуса вновь играет Майкл Китон, а его роль его супруги досталась Монике Беллуччи.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: