ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БИВЕНЬ 2: Кевин Смит поделился идеей для сиквела

КиноКомментарии: 0

Фанаты в курсе, что фильмы Кевина Смита (тот самый Боб из дуэта "Джей и Молчаливый Боб", да) "Бивень" и "Йоганутые", будучи весьма странными и весьма черными комедиями, составляют еще и своеобразную дилогию, завершающей частью которой может стать картина "Лосиные Челюсти" (Moose Jaws) - ее замысел Смит вынашивает уже несколько лет. Но вот что интересно - оказывается, у Кевина есть в запасе идея и для прямого сиквела "Бивня"!

У меня есть история для "Бивня 2". Великий Майкл Паркс, сыгравший Говарда Хоу - парня, который превратил Уоллеса в моржа, - к сожалению, скончался пару лет назад. Но есть версия "Бивня 2", в который вы попадаете в наше время, когда кто-то еще попадает в ловушку. Это дом, куда приходят послушать истории, и когда вы заходите внутрь, то новый Говард Хоу - это Уоллес. Он избавился от ласт и прочего и, очевидно, удручен выпавшими на его судьбу испытаниями. И теперь он делает это с другими. Так что есть способ сделать "Бивень 2", в котором Джастин [Лонг, исполнитель роли Уоллеса в "Бивне"] становится персонажем Майкла Паркса, Уоллес становится новым Говардом Хоу, и будет делать свое моржовое дело с кем-то еще.

Собственно, ранее Смит говорил, что Уоллес может появиться в "Лосиных Челюстях" - в сцене битвы между лосем-убийцей и человеком-моржом. Сейчас, само собой, планы могли измениться.

Источник: Зона Ужасов, ihorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!