Новости

Netflix показал огненную драку из фильма "Проект Power"

ТВКиноКомментарии: 0

Стрим-сервис Netflix выложил в открытый доступ еще один отрывок из фантастического экшена "Проект Power" (Project Power). Причем отрывок большой, насыщенный действием, ведь в центре внимания здесь визит героя Джейми Фокса к одному из тех, кто с помощью таблеток пробуждает в себе сверхспособности. Нормального разговора не получилось, и конфликт пришлось решать с помощью огня и огнестрела. Спойлеры в наличии.

Напомним синопсис картины:

На улицах Нового Орлеана ходят слухи о новой таблетке, которая раскрывает тайные суперспособности — уникальные для каждого человека. Особенность действия в том, что ты не узнаешь, какую силу получишь, пока не попробуешь сам: неуязвимость, невидимость, сверхбыструю реакцию... или нечто другое.
С появлением препарата напряжение в городе накаляется до опасных пределов. Против разгоревшегося криминала выступают местный полицейский, юная девушка-дилер и бывший солдат — им предстоит лично опробовать на себе действие таблетки, чтобы добраться до тех, кто её создал.

Главные роли вместе с Фоксом исполнили Джозеф Гордон-Левитт ("Темный рыцарь: Возрождение легенды") и Доминик Фишбэк ("Чужая ненависть"), а огненного человека сыграл Машин Ган Келли.

В режиссерском кресле - Генри Джуст и Эриель Шульман, знакомые хорор-фэнам по 3 и 4 частям "Паранормального явления".

"Проект Power" уже доступен подписчикам Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!