ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Black Site" - если бы "Рейд" создал Лавкрафт

КиноКомментарии: 1

Именно так - "Рейд" плюс Говард Лавкрафт - описывает будущий фильм Тома Пейтона его "родная" студия AirPick Pictures. И отголоски ураганного индонезийского боевика в первом трейлере картины действительно чувствуются, а вот мотивы мэтра ужасов - увы, но пока не особо. Разве что цепляется за глаз космическая панорама, явно расширяющая мифологию сюжета до эпических лавкрафтианских масштабов.

Фильм "Черный Объект" ("Black Site") - это четвёртая по счёту работа британца Пейтона, с 2016 года пробующего свои силы на поприще фантастики и экшена с примесью ужасов. Сценарий к фильму написал он же, а на главные роли позвал в основном тех, с кем уже успел поработать над прошлыми творениями: неизвестных (пока еще - и вряд ли в скором времени) широкому зрителю Джессику Джейн Клемент, Бентли Калу и Майка Бэкингэма. Вкупе с кадрами, постером и трейлером имеется и синопсис ленты:

Это история Рен Рейд, осиротевшей после того, как существа из расы Древних Богов жестоко убили её родителей. С тех пор прошло двадцать лет, и теперь Рен работает на "Артемис" - организацию, занимающуюся отправкой этих созданий туда, откуда они пришли. И вот в место отправки, под названием Черный Объект, попадает тот самый Древний Бог, который участвовал в расправе - но девушка вынуждена объединиться с противником, чтобы защититься от нападения культистов.

"Черный Объект" увидит свет не раньше 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, ScreenAnarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хм, надеялся она с тентакливыми монстрами драться будет, а она "одержимых мужиков" каких-то лупит, так не интересно =((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!