УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Удивительные спецэффекты "Бегущего по лезвию 2049" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Понятно, что в таком красивом и масштабном фантастическом фильме как Blade Runner 2049 должно быть много визуальных эффектов, однако о реальном их количестве вы вряд ли подозревали. Ибо многие такие моменты попросту незаметны и неотличимы от реальности.

В этом есть своя ирония, вам не кажется? Картина, повествующая об искусственных существах, и сама оказывается во многом искусственной. И так же как репликанты, вставшие на путь осознания себя и обретения души, фильм Дени Вильнева тоже никак не назовешь бездушной копией оригинала. Как я уже говорил, по-моему, это больше, чем просто "Бегущий по лезвию". И да, у фильма есть индивидуальность, есть сердце, есть душа.

Впрочем, оставим философствования и просто насладимся чудесами, сотворенными мастерами по цифровым эффектам из компании UPP. Потрясающая работа! Наложение лиц и декораций — эти ребята справляются с любой задачей. Некоторые сцены, как оказалось, собраны по кусочкам (причем я даже не понимаю, зачем так было сделано, но создателям, очевидно, виднее). А как эти умельцы тщательно полируют картинку! Убирают едва заметные шероховатости, пузырьки в воде и прочее, прочее...

Если подумать, в том числе благодаря этим людям, "Бегущий по лезвию 2049" превратился в столь безупречное и даже гипнотическое визуальное полотно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!