Новости

Первый взгляд на Венома?

АртКиноКомментарии: 3

Художник Миккель Франдсен опубликовал на своем сайте несколько изображений 3D-концепта, в котором без труда можно узнать знакомого нам симбиота. Но что это? Фан-арт, созданный исключительно для себя, или же материал, который будет использован в фильме "Веном"? Художник ничего не уточняет, однако известно, что он действительно приписан к какому-то неназванному кинопроекту, выходящему в 2018 году.

Что ж, так или иначе, 3D-модель действительно выглядит круто. Поглядеть бы на нее в цвете... Сделано! Уже совсем другой чувак, под псевдонимом BossLogic, раскрасил одну из работ Франдсена, и результат выглядит крайне шикарно. Причем художник на этом не остановился и, немного поколдовав с оригиналом, превратил его в Карнажа!

Все описанные арты вы можете видеть ниже. Неизвестно, увидим ли мы что-то подобное в грядущей картине Рубена Фляйшера или нет, но полюбоваться-то в любом случае можно, благо есть чем.

Напомним, недавно было объявлено, что "Веном" объединит сразу два сюжет из комиксов, однако официального синопсиса пока нет. В фильме могут появиться Карнаж и Невеста Венома.

В касте картины задействованы Том Харди ("Выживший"), Мишель Уильямс ("Горбатая гора"), Риз Ахмед ("Стрингер") и другие актеры.

Российская премьера "Венома" намечена на 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Mikkel Frandsen, BossLogic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!