УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БЛИЗНЕЦ: воскресший ребенок или плод воображения? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Портал IGN показал миру постер и дебютный ролик нового хоррора от режиссера "Озера Бодом" Танели Мустонена. Встречаем жуткого "Близнеца" (The Twin), психологический триллер с довольно шаблонной завязкой, но любопытным вопросом: а был есть ли мальчик?

По сюжету,

Семья пытается начать новую жизнь в тихой сельской местности в Скандинавии, но вскоре понимает, что некоторые тайны скрывают в себе столько зла, что их лучше похоронить дважды.

Главную роль исполнила Тереза Палмер, знакомая зрителям по "Теплу наших тел" и сериалу "Открытие ведьм".

Фильм выйдет в российский кинопрокат 14 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!