Новости

Блоги Ужасов: Что нового?

ТВРазноеКомментарии: 0

Первые хоррор-блогеры Зоны Ужасов продолжают активничать, публикуя в новом большом разделе нашего портала разнообразные и интересные материалы об играх, музыке, кино, сериалах и не только. В этом дайджесте мы отобрали самое, на наш взгляд, лучшее. Но поскольку это всего лишь наше субъективное мнение, советуем читать-смотреть-комментировать ВСЕ. И, кстати, напомним, что завести свой собственный хоррор-блог может любой зарегистрированный обитатель ЗУ. Сделать это очень просто, так как сразу после входа на сайт в вашем меню появляется опция "Написать в блог".

Блог Heimdall рассказывает о страшных играх в постах Топ-5 самых страшных игр и Чем нас собираются пугать игроделы в новом году?-2 (дайджест). А еще делится отличной подборкой фотографий с реальными привидениями и пишет рецензию на пластинку King Diamond.

Блог Ghost_Face дополняет один из постов Heimdall, предлагая нам с вами взглянуть на ужасного Шляпника, а также сообщает новость о том, кто станет режиссером фильма ужасов "Топор 3".

Блог D&D продолжает уделять самое пристальное внимание сериалам, показывает тизер "Репортажа: Бытие", а также выкладывает свежие, январские папарацци-фото актрис Миллы Йовович и Сары Мишель Геллар.

Источник: Блоги Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!