Новости

Блоги Ужасов: Самое интересное за неделю

РазноеКомментарии: 0

Позвольте констатировать - новый сервис нашего портала, Блоги Ужасов, живет и развивается. Напомню, что в тестовом режиме мы его запустили за несколько дней до Нового года, а с 1 января Блоги Ужасов работают официально. И наши первые хоррор-блогеры уже во всю пишут первые посты первых блогов. За неделю появилось немало разнообразных и интересных материалов. В данном обзоре мы обратим ваше внимание на самые, на наш взгляд, примечательные.

Блог Heimdall: - Читайте большие рецензии на музыку групп "Agalloch" и "Burzum", а также - про кровожадного Бен Ладена!

Блог D&D - Читайте интересные факты о сериалах "Сверхъестественное" и "Алькатрас" и (возможном) фильме "Крик 5". А также не упустите из виду замечательную подборку фото-хохм о "Дневниках вампира":

Блог Ghost_Face - Показывает миру существо, ранее известное как "космический жокей" из "Чужого" и рассказывает о стратегической игре под названием "Зов Ктулху".

А в это время Блог darklot дает подсказки новоиспеченным блогерам в плане работы самого сервиса Блоги Ужасов.

OMG недели - самый короткий пост, состоящий только из заголовка, но такого милого: Блог Охотник - Обожаю ужасы.

Источник: Блоги Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!