Новости

Блокбастер-трейлеры: ГОРОД КОСТЕЙ и ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ

КиноКомментарии: 0

Если вы ждете новый фильм М. Найта Шьямалана "После нашей эры", либо фэнтези "Город костей" (очередной претендент на лавры нового молодежного хита а ля "Сумерки") - не пропустите официальный трейлер первого и дублированный русский трейлер второго (возрастной рейтинг аж "12+", шок - это по-нашему). Ах да, к слову сказать, Шьямалан-то, похоже, создает новый "Аватар", не меньше!

"После нашей эры"  (After Earth) 

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

"Город костей"  (The Mortal Instruments: City of Bones)

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!