ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Блум может поработать с российскими кинопродюсерами

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Джейсон Блум - пожалуй, самый успешный современный продюсер хоррор-кино. Каждый год его компания Blumhouse Productions выпускает с десяток, если не больше, фильмов ужасов, среди которых, конечно, хватает проходных лент, но есть и более чем примечательные. Перечислять можно долго, очень долго, но назовем лишь несколько наиболее известных: "Астрал", "Синистер", "Визит", "Подарок"... из свежих - новоиспеченные жанровые хиты "Сплит" и "Прочь".

Как нам стало известно от наших собственных источников в сфере кинобизнеса, Джейсон Блум может - подчеркиваем, МОЖЕТ, а не "скорее всего будет" - поработать над совместным проектом с двумя известными российскими кинопродюсерами.

О чем именно идет речь, о каком конкретно проекте - пока не сообщается, так как переговоры находятся еще на очень ранней стадии. Однако информация эта точно имеет под собой какую-то почву, так как ее нам подтвердил еще один источник, не связанный с первым.

Нам озвучили и имена этих самых российских продюсеров, но просили их не называть, так как "говорить об этом проекте еще преждевременно". Но уж будьте уверены, что как только (и ЕСЛИ) что-то новое на сей счет нам станет известно - мы немедля поведаем вам ВСЕ подробности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!