УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бобылёва, Кожин, Юзефович, Северцев, Хэйворд и другие звездные гости ССФ-2019

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 2

Чуть более трех недель остается до Хэллоуина и до Самого страшного фестиваля, который в этом году при поддержке медиасети Horror Web будет проводиться сразу в двух столицах - с 30 октября по 1 ноября в Санкт-Петербурге и с 9 по 11 ноября в Москве. Какие известные люди обещали принять участие в конвенте в этом году? Рассказываем!

ССФ в первую очередь фест литературный (хотя и не только), поэтому, конечно, больше всего тут будет именно "звезд" литературы ужасов и мистики. В Санкт-Петербурге, к тому же, в рамках фестиваля еще и состоится вручение премии "Мастера ужасов", лонг-лист которой уже опубликован.

В Питере "рулить парадом" будут в качестве ведущих главный редактор "Астрель-Спб" Александр Прокопович и главный редактор ЗУ Парфенов М. С. (он же - автор и составитель книжной серии "Самая страшная книга", да).

Среди гостей конвента здесь можно будет увидеть и пообщаться с редактором независимого издательства "Полтергейст Пресс" Анной Хэйворд, которая по такому случаю специально приедет в Россию из Ирландии - ждем ее и в Москве.

Обещал быть писатель Олег Кожин, автор романа-новеллизации "Рассвет", у которого, к тому же, готовится в изданию авторский сборник и антология, одним из составителей которой он выступает.

Точно побывает в Санкт-Петербурге (и в Москве тоже) автор бестселлеров "Вьюрки" и "Ночной взгляд" Дарья Бобылева.

Само собой, не обойдется фест без авторов хоррора, живущих и работающих в северной столице - Александр Матюхин, Вадим Громов, Виктор Глебов и другие - всех ждем.

Приятный сюрприз - далеко не единственный, впрочем, из тех, что мы приготовили к ССФ-2019 - конвент посетит многим хорошо известный чтец аудиохоррора Руслан Покровский, автор культового YouTube-канала "Истории от Ворона".

А еще грозится быть на фестивале главный редактор вебзина DARKER Артем Агеев! А еще... впрочем, не все секреты стоит раскрывать прямо сейчас, ибо всему свое время.

В Москве в мероприятиях феста помимо выше уже помянутых товарищей примет участие популярный литературный критик Галина Юзефович - так что ожидаем интересную и познавательную дискуссию о литературе ужасов.

А представители сайтов RussoRosso, DARKER - и редакция ЗУ, разумеется - пообщаются в непринужденной обстановке с посетителями нашей медиасети.

А еще выступит наш друг и коллега, основатель студии 10/09 продюсер Владислав Северцев, который не только представит хоррор-гикам целый ряд новых жанровых проектов, но и ответит на вопросы собравшихся.

Опять-таки, это еще далеко не все и не всё, кого и что можно будет увидеть и услышать на фестивале. Подробное расписание планирующихся мероприятий можно найти на сайтах Ассоциации авторов хоррора и "Астрель-Спб".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!