Новости

Боди-хоррор про пчел. А ты хочешь "Маточное молочко"? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Маточное молочко, как поясняет всеведущая Вики, это специальный корм, который используют медоносные пчёлы для кормления маточных личинок на всех стадиях развития. Матка пчел питается маточным молочком на протяжении всей своей жизни, а вырабатывается маточное молочко у пчёл-кормилиц в верхнечелюстной железе, их ещё называют аллотрофическими железами.

А еще "Маточное молочко" (Royal Jelly) - это новый фильм ужасов, трейлер и постер которого мы вам сейчас покажем, попутно рассказав о самой картине.

Снял фильм по собственному сценарию Шон Райли - режиссер, с работами которого вы вряд ли знакомы. Не шибко известны и участники актерского ансамбля, что, в общем, нормально дело для малобюджетных хорроров независимого производства. Интригуют в данном случае синопсис и сама концепция картины, которую сравнивают с "Мухой" Кроненберга:

Старшеклассница Эстер обожает пчел и все, что с ними связано. Встретив столь же увлеченную пчеловодством женщину по имени Треза и согласившись погостить у той на песеке, Эстер даже не подозревает, какая участь уготована ей извращенной психопаткой.

14 сентября "Маточное молочко" вышло в Штатах на VOD-сервисах. О каком-либо релизе в наших краях пока ничего не слышно...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!