Новости

БОДИБИЛДЕР использует экспериментальный препарат

КиноКомментарии: 1

Из информационного бытия на поверхность внезапно всплыл отечественный спортивный триллер "Бодибилдер" - первый его трейлер был выпущен еще в 2020 году, но до зрителей кино доберется только в этом месяце. Практически без рекламы и пока даже не совсем понятно, в каком формате. Похоже, что речь о театральном прокате, но не факт.

Меж тем, синопсис звучит достаточно интригующе:

Макс – знаменитый бодибилдер, мечтающий стать чемпионом планеты, по состоянию здоровья вынужден уйти из спорта. Его жизнь катится под откос. Случайно он знакомится с врачом скорой помощи Виктором, который когда-то по заказу Минобороны разработал уникальное лекарство, позволяющее не только лечить самые страшные заболевания, но и усиливать все возможности человеческого тела. Однако проект был заморожен. Виктор хочет закончить работу. Ему нужен испытуемый, и Макс идеально подходит для завершения эксперимента.

За режиссуру и сценарий отвечал Андрей Грачев, в фильмографии которого довольно много работ, но вот известных - не очень. Зато "Бодибилдер" может похвастать наличием известных людей в актерском ансамбле - главную роль исполнил 190-сантиметровый амбал и фитнес-гуру Денис Семенихин, компанию которому составили опытные Михаил Горевой ("Спайс бойз", "Папа, сдохни", "Водоворот"), Владимир Епифанцев ("Зеленый слоник"), Сергей Чонишвили и другие.

Премьера фильма намечается вроде как 7 апреля 2022 года. Но поскольку о нем вообще ничего не слышно (мы-то и сами чуть ли не случайно узнали), то это не точно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не пытаюсь задеть режиссера, но, судя по количеству вставок с полуобнаженным качком, тягающим железо, ему больше интересно было мужика снимать, чем фильм. =)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: