УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Видео

Боги Египта. Трейлер №2

ТрейлерыКомментарии: 5

Предыдущее видео
Последний проект. Отрывок
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Весьма бодренький трейлер, надо сказать. Первый нормальный трейлер у этого кино.

  • Тот случай, когда CGI настолько явный, что это даже нравится. Смешанные впечатления от видео.

    • В предыдущем трейлере все было гораздо хуже, на мой взгляд.

      • Согласен.

        Обычно, такие карамельные спецэффекты отпугивают, кажется, что глаза вот-вот засахарятся.

        С другой стороны, помню до ужаса топорный в плане CGI фильм "И грянул гром"

        "A Sound of Thunder", который этой паршивой анимацией меня зацепил. Вроде осознаешь, что халтура, но халтура милая такая. Типа: "Всё настолько плохо, что даже хорошо" )

        • В данном конкретном случае, как мне кажется, много вистов трейлер набирает за счет хорошего монтажа и музыкального сопровождения. В предыдущем с этим все было плохо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!