ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Бойся человека-невидимку в кадрах и постерах

КиноКомментарии: 1

Неоготика с толикой британского юмора Fear the Invisible Man выйдет в России под названием "Человек-невидимка. Возвращение", но произойдет это позднее, чем ожидалось. Зато у нас есть трио локализованных постеров и подборка эффектных кадров из фильма.

Молодая вдова находит себе новый дом в стенах медицинского колледжа, один из профессоров которого нашел способ стать невидимым. И чем больше он отдаляется от общества, тем стремительнее теряет рассудок и планирует посеять хаос во всем городе.

Российская премьера фильма состоится еще не скоро, 16 ноября 2023 года. Пока ждем русский трейлер (оригинальный можно посмотреть тут), ну и любуемся постерами (не-официальными) и кадрами.

Постеры:

Кадры из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, по крайней мере, авторы точно видели лучшую экранизацию - с Бэйконом и знают, что самое жуткое в истории "Человека-невидимки" это момент с исчезающей кожей. Вот только как бы графоний не оказался совсем плох в этом плане...

    Особенно ущербно первый постер выглядит, прям будто не к фильму, а к компьютерной игре эпохи эдак "Грим Фанданго" какой-нибудь. А вот второй, который с колесницей, центральный,вполне вменяемо смотрится даже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!