Новости

Бойся Человека-невидимки, если увидишь его в этом трейлере...

КиноКомментарии: 1

Еще одна звезда из пантеона классических хоррор-персонажей в этом году вернется на большие экраны. И этого антигероя, несмотря на суть его способностей, заметили еще и российские прокатчики, что радует еще больше.

Этой осенью World Pictures привезет в кинотеатры британский хоррор "Человек-невидимка. Возвращение" (Fear the Invisible Man), который будет явно ближе к каноническому тексту Герберта Уэллса, чем недавнее переосмысление от Blumhouse. Сюжеты, однако, все же отличаются — синопсис ленты гласит:

Молодая вдова находит себе новый дом в стенах медицинского колледжа, один из профессоров которого нашел способ стать невидимым. И чем больше он отдаляется от общества, тем стремительнее теряет рассудок и планирует посеять хаос во всем городе.

Сегодня до сети добрался первый трейлер — и смотрится он, с учетом малобюджетности постановки, на удивление прилично. А полную картину мы сможем оценить 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучше фильма с Бэйконом как ничего не было так и не будет. Но тут хотя бы подход к трансформации схожий - показывают всё мясо, кости, внутренности. Чем то кино как раз афигенно было (особенно сцена с гориллой нереально страшная). Вроде больше нигде в попытках экранизации так не паказывали, снимая по слоям визуально как бы кожу и мышцы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!