ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Болгарский Индиана Джонс нашел могилу проткнутого колом вампира (ФОТО)

КрипотаРазноеКомментарии: 0

Профессор Николай Овчаров, которого называют "болгарский Индиана Джонс", во время раскопок руин древнего города Перперикона на юге Болгарии обнаружил то, что он считает остатками Храма Диониса, греческого бога вина и плодородия. Сами руины были обнаружены исследователями всего лишь двадцать лет назад. Предполагается, что город существовал за пять тысяч лет до рождества Христова.

Как бы там ни было, а самое интересное заключается в том, что Овчаров нашел в Храме Диониса тело мужчины 40-50 лет, который был убит тем же способом, каким, согласно верованиям, принято было расправляться в вурдалаками - его сердце было проткнуто колом. Стоит заметить, что колом протыкали сердца не только тех людей, кого считали вампирами, но и просто людей, умерших неестественной смертью, в частности - самоубийц.

Также обратим внимание на то, что для "казни" этого конкретного человека использовался не традиционный кол из осины, а кусок железного стержня, вероятнее всего - часть плуга.

Источник: Зона Ужасов, Mirror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!