УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Болотная тварь" нашла себе злодея

КнигиТВКомментарии: 0

Канадец Кевин Дюранд, известный по таким фильмам как "Козырные тузы" и "Живая сталь", а также сериалам "Остаться в живых" и "Штамм", вошел в каст комикс-сериала "Болотная тварь" от стриминговой платформы DC Universe. Сыграет актер известного злодея по имени Джейсон Вудроу, он же Флороник Мен. В прошлом ученый-ботаник, а ныне гибрид человека и растения, имеющий власть над разнообразной флорой, он в свое время пытался уничтожить весь животный мир на Земле. Так что, если вы не знали, откуда растут корни утки-сорняка Бушрута из "Черного плаща", то вот это он.

Согласно истории Алана Мура доктора Вудроу нанимает богач Эйвери Сандерленд (эту роль в сериале исполнит Уилл Пэттон из "Хэллоуина"), чтобы выяснить, как Алек Холланд (Энди Бин из "Оно: Часть 2") смог превратиться в существо, известное как Болотная тварь (в этом образе предстанет Дерек Мирс из ремейка "Пятницы, 13-е"). Флоро раскрывает тайну произошедшего, однако Сандерленд окажется не слишком честным клиентом. Возможно, этот сюжет мы увидим и в сериале.

Пока синопсис шоу звучит так:

Биолог Эбби Аркан возвращается в родной дом в штате Луизиана, чтобы выяснить причины появления в местных болотах некоего вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который оказывается любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Роль Эбби Аркан возьмет на себя Кристал Рид ("Готэм"). Вместе с ней и вышеперечисленными актерами в сериале можно будет увидеть Марию Стэн ("Нулевой канал"), Хендерсон Вэйд ("Ривердэйл"), Дженнифер Билз ("Книга Илая"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы") и Вирджинию Мэдсен ("Кэндимэн").

Гари Доберман ("Проклятие Аннабель") и Марк Верхайден ("Сорвиголова") отвечают за сценарий. Наряду с ними исполнительным продюсером шоу выступает Джеймс Ван ("Заклятие").

Премьера "Болотной твари" запланирована на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!