ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Больше 50 (!) фото нового лавкрафтовского артбука!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

На днях в продажу начал поступать долгожданный второй том иллюстрированной энциклопедии "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта", на который, вне всякого сомнения, следует обратить внимание любому поклоннику творчества затворника из Провинденса. Новый артбук носит подзаголовок "Артефакты и легендарные земли" и рассказывает про гримуары, артефакты, удивительные миры и классические локации из "Мифов Ктулху" и иных произведений мастера космического ужаса. И не только рассказывает, а еще и показывает, конечно. И у нас есть более полусотни ФОТО книги, позволяющих оценить труд авторов и художников!

Shut up and take my money, или Где купить:

БУК24 (КУПИТЬ)

ЛАБИРИНТ (КУПИТЬ)

MY-SHOP (КУПИТЬ)

OZON (КУПИТЬ)

ЧИТАЙ-ГОРОД (КУПИТЬ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!