Новости

Больше не Вендиго. Вышел русский трейлер хоррора Faces of Anne

КиноКомментарии: 3

Тайский хоррор Faces of Anne ранее планировали выпускать в РФ под названием "Вендиго — демон смерти", что, конечно, с учетом "национальности" Вендиго, существа из индейской мифологии, было бы довольно странно. В итоге от спорного варианта отказались. Прокатчик Universal Dictribution прислал нам официальные русские трейлер и постер, где это кино обозначено уже как "Демоны внутри".

Напомним, о чем это:

Энн просыпается в изолированной клинике. В соседних палатах — ее двойники, но никто из них не помнит, кто они такие и как здесь очутились. В поисках ответов пациентки исследуют загадочное место, а тем временем демон Вендиго открывает охоту за их душами.

В российском прокате тайские демоны начнут охоту с 8 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: