ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

"Полуночное пип-шоу" воплощает темные желания (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Премьера британской хоррор-антологии "Полуночное пип-шоу" (Midnight Peepshow) состоялась еще в августе 2022 года на фестивале FrightFest, однако до релиза картина добралась только сейчас. Дистрибьютор из США Dark Star Pictures предваряет намеченный на 13 февраля 2024 года выпуск фильма в формате VOD трейлером и ярким постером.

"Полуночное пип-шоу" знакомит нас с некой Мадам, которая владеет и управляет пип-шоу, предлагая посетителям индивидуальный опыт, основанный на их самых глубоких желаниях, страхах и грехах. Сегодня вечером она приветствует бизнесмена, связанного с сайтом экстремальных фантазий в даркнете. Вскоре он становится свидетелем историй трех жертв, нашедших этот сайт. И теперь, когда "Полуночное пип-шоу" нашло его самого, ему придется заплатить высшую цену за потворство темной стороне своих желаний.

Над фильмом работали режиссеры Энди Эдвардс ("Панч"), Эйрелл Энтони Хейлс ("Санта-оборотень"), Джейк Уэст ("Азбука смерти") и Людовика Мусумечи. В ролях: Зак Гэллиган ("Проклятый Хэллоуин"), Кьяра Д’Анна ("Студия звукозаписи "Берберян""), Ричард Уиллс-Коттон ("Живые и мёртвые"), Джэми Бэйкон ("Периферийные устройства"), Дерек Нельсон ("Замок оборотней"), Джек Фэрбэнк ("Восстание монстра"), Мики Дэвис ("Захват"), Райан Олива ("Присягнувшая тьме"), Марк Хэмптон ("Контроль") и другие.

Есть подозрение, что, если фильм доберется до российского проката, то будет переименован в какую-нибудь "Пилу: Доминатрикс".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это ж размусоленный до полнометражки сегмент из "Колыбели кошмаров" Дани Филта из Cradle of Filth как мужик спускал все деньги в даркнете калеча других, пока сам туда не попал...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!