УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Большой бада-бум-с

БиблиотекаКомментарии: 0

Ох уж эти маги, надменные типы, вытирай за ними дерьмо. Во-о-о-он, идет ленивое чувырло, на улице слякоть, посмотрите люди добрые, не хочет колдовать над сапогами и сбить грязь, теперь всю лестницу засре-а-а ...

-Доброй Луны, мой непревзойденный господин Ангус

Высокий молодой человек, в роскошных белых одеяниях дворового мага и отвратительно грязной обуви не обратил внимание на приветствие домового эльфа. Лишь поднявшись на верх и увидя себя в зеркале стоящим перед входом в залу, ехидно ухмыльнулся, прошептав короткое заклинание и проведя рукой над грязной обувью, он очистил ее.

Горбатый, толстенький, сморщенный эльф, в забавных треснутых очках на вечно испуганном лице, кое венчал огромный орлиный нос, бежал с тряпкой за хозяином, старательно вытирая оставленные им грязные следы, тянущиеся до уже названного зеркала.

Эльф пыхтел и бурчал под нос, напоминая заварной чайник оставленный на плите и теперь кипящей, но тихо, согласно своим размерам. На его обвисшее круглое тело была одета грязная туника, пошитая видимо из половой тряпки, уже не годившейся для мытья полов, ноги босые, с желтыми, распухшими от грибка и влаги ногтями, небрежно и жидко, замотаны портянками из столовых салфеток.

Зю-зю! Злобно фыркнул молодой маг, хотя внешность волшебников обманчива, ибо Эльф знал мага еще будучи младенцем, отнятым у молодой эльфийки, убитой во время весенней охоты. Домовые эльфы кровные родственники высших эльфов, чьи селенья так охотно уничтожают люди, а вернее те из них, кто охотлив до сексуальных забав с вечно молодыми девушками эльфами, а иногда и похотлив до юношей эльфов отличающихся ангельской красотой. Кроме того, эльфейская кровь важный ингредиент многих зелий, например смешанная со свежи выпотрошенным мозгом единорога и спермой оборотня, получалась смесь помогающая помогать язык животных и облегчающая вызов некоторых заклинаний

Если удавалась находит детей эльфов, особенно младенцев, кроме знаменитого отвара из их костей, эликсира молодости, было принято поить смесью козий травы и отвара волчьей ягоды на молоке, тем самым превращая их в послушных рабов. Особым шиком было иметь наиболее уродливого домового эльфа, и волшебник не только не стеснялся применять магию, но и раскаленное железо. Эльфы очень живучи и способны выдержать значительные травмы, тем самым доставлять огромное удовольствие своим хозяевам.

-Ко мне сегодня придут гости, завтра охота, будет семейство господина Виты и Элла, Баронесса Катерина ...

Он повторял и повторял список гостей. список заданий, а эльф старательно запоминал. Эльфам не положено пользоваться бумагой или ручками, инструментами благородных. Поэтому Зю-зю (такова традиция, называть эльфа именем более отвратительным чем собачка супруги хозяина, впрочем, на длительных балах одной из задач эльфа было пожирать дерьмо за мерзкой животиной) был сосредоточен, только будем справедливы, в его сознании, на самых задворках, слышалось слово - бада-бум-с

...

Гости играли и танцевали, фривольное отношение половым связям и к остроте ощущений, еще более распускал кокаин. Поэтому в туловища без рук и ног, лежащие на подносе стоящим посреди залы и принадлежавшие махнатоногим, пользовались огромным успехом. Головы плакали, молили о быстрой смерти, но громкая музыка и наркотический туман, заглушал их мольбы.

Триста два пуда угля, еще три пуда серы ... щепотку от этого и того. Эльф, ссыпал ингредиенты своего варева в огромный котел, он был на кухне один, бальный зал находился прямо над ним, он слышал как веселятся гости его хозяина, он слышал мольбы махнатоногих, у эльфов отличный слух, даже у изуродованных домашних. По его лицо катились слезы, он не понимал от чего, ему конечно было жаль коротышек ... наверно эти мольбы напоминали ему о матери.

Эльфам было положено уметь читать поваренные книги написанные на низший языках, иначе, хозяину пришлось бы учить их уметь готовить самому. Но и не всегда эльфам доставались именно поваренные книги, по недосмотру хозяина, им мог попасться гномий листок, памятка для низший слоев гномьего общества, иногда содержащая рецепт выплавки бронзы, а иногда и состав пороха.

-Фейерверк господа, фейерверк, на крышу ... Зю-зю - мелкий паршивец !!! СПИЧКИ- надрывался пьяным голосом маг, а окружающая его толпа хохотала.

БУДУТ ТЕБЕ СПИЧКИ МРАЗЬ ВОНЮЧАЯ, МУТАНТ И ИЗВЕРГ! - послышался тонкий голос Эльфа с низу, с кухни. Воцарилась тишина, играющие благодаря магии инструменты повисли в воздухе, замолчали даже махнатоногии, на лицах гостей отразился гнев, смешанный с удивлением.

Будут тебе спички - прошептал эльф, и было слышно в зале как он одной из них чиркнул, послышалось шипение и последнее что слышало сто пятьдесят сем гостей магов в своей жизни и их рабы, один из которых обрел свободу, что бы отомстить ...

БАДА-БУМ-С ......... .

Следующий пост
Монстр в хрущовке
Предыдущий пост
Проклятие вуду
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!