Новости

Бонусы за предзаказ новых похождений агента №47

ИгрыКомментарии: 0

Компания "Новый Диск", издающая в России стеллс-экшен Hitman, сообщает о плюшках, полагающихся тем, кто оформит предзаказ на эту гаму. Напомним, что игра будет выпускаться по "эпизодической" модели. Для заказа будут доступны наборы Intro Pack (цена - 15 баксов) и Full Experience (обойдется в 60 долларов). Те, кто закажут любой из этих двух наборов, получат доступ к бета-тестированию и DLC "Реквием по Blood Money".

Бета-тест стартует 12 февраля на PS4, а 19 февраля - на PC. В дополнение "Реквием по Blood Money" будут включены костюм из миссии "Реквием", рубашка, галстук и перчатки из "Blood Money", хромированный ICA-19 с глушителем, взрывчатка "белый резиновый утёнок".

Релиз первой порции Hitman назначен на 11 марта 2016 года. Зацените свежее видео и пачку скриншотов.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!