УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

100 лет эволюции зомби в популярной культуре (ВИДЕО)

ЮморИгрыКомментарии: 0

На канале Xbox на YouTube появился занятный ролик, создатели которого наглядно демонстрируют "эволюцию" образа зомби в популярной массовой культуре на протяжении века. Стоит заметить, что ролик носит "вирусный" рекламный характер, поэтому в финале нам представляют живого мертвяка из дополнения к зомби-экшену Dying Light - Dying Light: The Following, релиз которого состоится 9 февраля 2016 года.

События Dying Light: The Following разворачиваются вскоре после окончания сюжетной линии оригинальной игры. Главный герой Кайл Крэйн и небольшая группа выживших сталкиваются с новыми проблемами и получают новую надежду на спасение. Кайл покидает стены города и направляется в отдаленный регион, контролируемой таинственной организацией, намерения членов которой сразу понять довольно непросто. Слухи о том, что из города есть выход, подтвердились, но вопрос в том, существует ли лекарство от болезни, поразившей почти все население...

Источник: Зона Ужасов, Xbox.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!