Новости

Внимание! Вам пришло ПИСЬМО СМЕРТИ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В российском прокате инди-хоррор "Письмо смерти" (или попросту BOO!, если в оригинале) выйдет ближе к лету, а у нас уже имеется первый трейлер.

Хэллоуин — время для забавных переодеваний, застолий и безобидных страхов. Но только в том случае, если вы не стали жертвой "Бу!".
"Бу!" — это поверье, согласно которому, человек, получивший "письмо ужаса", должен сразу же переправить его другому. В противном случае несчастного начинают преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды хэллоуинским утром Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, не долго думая, послание сжег. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу "Бу!" И оказались правы. Потому что этой же ночью каждому члену семьи предстояло пережить свой персональный ад…

В ролях: Аврора Перрино ("Правда или действие"), Джейден Пайнер ("Лунный свет"), Джилл Мари Джонс ("Эш против Зловещих мертвецов"), Роб Забрески ("Менталист"), Чарли Палмер Ротуэлл ("Улица потрошителя") и Дуайт Генри ("12 лет рабства").

Авторы сценария — новички Дайан Мишель и Люк Джейден Савицки. Последний также занял режиссерское кресло.

Мировая премьера "Письма смерти", если верить международному трейлеру, состоится уже 28 февраля. В России ждем его 9 мая. Или не ждем? Видео какое-то очень средненькое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!