УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бьорк работает над новым альбомом с британским продюсером

МузыкаКомментарии: 0

Британский продюсер и музыкант Haxan Cloak посредством своего твиттер-аккаунта сообщил, что в поте лица трудится с культовой исландской певицей и музыкантом Бьорк (Björk) над ее следующим (после пластинки "Biophilia" 2011 года) альбомом.

Каким именно образом Haxan Cloak помогает Бьорк непонятно, но сам англичанин признался, что работа идет уже несколько месяцев. Его собственный альбом был выпущен в 2013 году, назывался "Excavation", являлся смесью электронной музыки и мрачного эмбиента и получил признание многих музыкальных критиков.

Что же касается новой пластинки от Бьорк, то пока у нее нет ни названия, ни даты релиза. По сути, нам с вами только предстоит прочитать официальное объявление на сей счет. Предположительно, в текущем году. Возможно уже скоро, если утечка информации от Haxan Cloak не была случайным упущением.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!