Новости

Бородатый Нео и новый Морфеус: свежие кадры из фильма "Матрица: Воскрешение"

КиноКомментарии: 0

Издание Entertainment Weekly поделилось несколькими новыми кадрами из фильма "Матрица: Воскрешение" (The Matrix Resurrections). В центре внимания - Нео, который теперь выглядит как Джон Уик; и Морфеус, который сбросил не только лишние килограммы, но и пару десятков лет.

Актер Яхья Абдул-Матин II ("Кэндимен") признался в интервью, что играет не кого-то похожего, а именно Морфеуса. Просто это будет новая итерация персонажа. Дотянет ли новый Морфеус до уровня старого? Узнаем в конце года.

В актерском составе нового фильма также отметились главные звезды серии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а еще Джада Пинкетт Смит ("Матрица: Перезагрузка"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"), Джессика Хенвик ("Железный кулак", "Под водой"), Тоби Онвумере ("Восьмое чувство"), Нил Патрик Харрис ("Звездный десант", "Исчезнувшая"), Эрендира Ибарра ("Восьмое чувство") и Кристина Риччи ("Сонная Лощина").

В режиссерском кресле - Лана Вачовски.

Российская премьера намечена на 16 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!