УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бородатый псих Рассел Кроу в русском трейлере фильма "Неистовый"

КиноКомментарии: 8

Это пока еще не официальный дубляж, а озвучка Петра Гланца для "Кинопоиска", но так всяко понятнее для тех, кто не дружит с английским. А дубляж должен подоспеть в ближайшее время, ведь фильм выйдет в российский прокат, причем не абы когда, а уже в этом месяце. Ждем-с.

Напомним синопсис картины:

Обычная поездка Рейчел обернулась настоящим кошмаром: она не думала, что не поделив дорогу с другим водителем, столкнется с опасным психопатом.

В роли опасного психопата - старина Рассел Кроу ("Гладиатор"). Компанию в касте ему составили Джимми Симпсон ("Мир Дикого Запада"), Карен Писториус ("Свет в океане"), Гэбриел Бейтман ("Детские игры", 2019), Майкл Пападжон ("Стрингер"), Энн Мари Лейтон ("Охотники на гангстеров") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Деррик Борте ("Лондон-Таун").

Российская премьера состоится 30 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Джонни Смитт, ваш коммент заинтриговал. Люблю такие переделки)))

  • Заценил трейлер - бомба... Ну Рассел Кроу и оборовел... но харизма осталась. Плюс ещё аккорды из Нирваны - круть!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!