Новости

КиноПоиск HD покажет фестивальный хоррор-хит "Реликвия" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Недавно мы заметили в Сети локализованный постер хоррора "Реликвия" (Relic) и сочли это добрым знаком: стало быть, готовится российский релиз. Так оно и получилось. Правда, о театральном прокате речь (пока?) не идет: фильм выйдет в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD. Премьера уже в этом месяце!

Кроме того, мы раздобыли русский тизер-трейлер, который умело нагнетает мрачную атмосферу. А если вспомнить кучу восторженных отзывов, грядущий релиз станет еще более привлекательным.

Напомним синопсис:

Когда 80-летняя Эдна, живущая в старом загородном доме, бесследно исчезает, ее дочь Кей и внучка Сэм бросаются к ней домой, где обнаруживают следы ее усугубляющейся деменции. Но когда Эдна столь же внезапно возвращается и не может ответить, где она была, Кей понимает, что причина исчезновения матери не только в потере памяти, но и в некой потусторонней силе, чье присутствие ощущается в доме.

Основной каст составили Эмили Мортимер ("Матч Поинт", "Проклятие "Мэри""), Белла Хиткот ("Неоновый демон") и Робин Невин ("Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция").

Режиссер и соавтор сценария - Натали Джеймс.

"Реликвия" не попадет в число фильмов, доступных подписчикам КП, а появится отдельно в "Магазине" - там ее можно будет купить или взять в аренду. Точная дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!