Новости

Боснийский бодибилдер убил четырех человек в прямом эфире

ШокКомментарии: 0

Это случилось в пятницу в боснийском городе Градачац. 35-летний боснийский бодибилдер Нермин Сулейманович употребил энную дозу стероидов и повредился рассудком.

Спортсмен запустил прямую трансляцию в социальной сети и пообещал зрителям "настоящее убийство".

Сулейманович обвинил супругу в том, что она больше недели скрывала от него их общего ребёнка и сообщила о насилии в семье, после чего выстрелил ей в лоб из пистолета. Лежащую на полу дочь он пощадил.

Вот, кто-нибудь, подойдите и спасите ребёнка. Идём дальше,

- с такими словами киллер вышел на охоту.

В результате погибли двое мужчин, которыми оказались отец и сын. А после один патрульный полицейский, (второй выжил). Кроме того, пострадала ещё одна женщина. Когда же бодибилдера стали задерживать полицейские, он покончил с собой.

Убийца покончил с собой, но никто не может вернуть жизни жертв
— заявил премьер-министр Боснийской федерации Нермин Никшич.

Экстремальный эфир посмотрели 20 тысяч зрителей. Полиция заявила, что будет искать тех, кто подначивал стрелка.

В Боснии объявлен национальный траур. В Сараево (столица Боснии и Герцеговины) в эти дни проходит кинофестиваль. Портал DeadLine пишет, что сегодня все показы отменены.

Источник: life.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: