Новости

Почти джалло или кровавый бизнес по-итальянски

ШокКомментарии: 2

Там, где начинается бизнес, заканчивается дружба. А еще иногда проливается кровь. Жуткая история случилась в Италии, родине знаменитой Cosa Nostra.

Выходцы из Египта основали парикхмахерскую в городе Генуя. Как шел их бизнес, история умалчивает, но они могли себе позволить наемных работников.

В этой трагедии трое действующих лиц:

26-летний Ахмед "Боб" Абдельвахаб и 27-летний Мохамед Али Тито Абдельгани - владельцы заведения.

Махмуд Абдалла (18 лет) - жертва.

Махмуд работал на первых двух, нареканий не имел, а вот заработной платой был недоволен и, как водится, захотел уволиться.

Бизнес-партнеры взвесили риски, после чего пришли к выводу, что вслед за мастером уйдут клиенты. А значет упадет прибыль. Вопрос решили закрыть радикально.

Строптивого работника убили, тело расчленили, останки вывезли на такси на пляж коммуны Кьявари, и выбросили в море. Труп молодого человека обнаружили в море в Генуе 24 июля.

Раскрыть преступление помогли записи с камер наблюдения. На допросе Абдельвахаб и Абдельгани сваливали вину друг друга.

Вот так. Прозаично и жутко. Не серийные убийцы, и не мафиозные разборки. Некоторые читатели периодически вопрошают, что хотел сказать писатель, рассказавший бытовую жуть? Где мораль и чему он научил?

Мораль подобных историй в том, что люди бывают крайне жестоки. И от этой жестокости защититься весьма сложно.

Источник: dzen.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: