УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

BossLogic показал Генри Кавилла в роли Росомахи

АртКиноКомментарии: 2

Не прошло и суток с того момента, как портал CinemaBlend рассказал о том, что на роль нового Росомахи в сиквеле "Капитана Марвел" зазывают Генри Кавилла, а у хорошо знакомого нам художника BossLogic уже родился соответствующий фан-арт.

Супермен и Геральт из Ривии примерил на себя образ брутального мутанта из комиксов Marvel — получилось круто. Далеко не факт, что именно так и выглядел бы Кавилл в образе на деле, но почему бы и не попробовать? Тем более, что Хью Джекман после триумфального занавеса в "Логане" к этой роли возвращаться больше не собирается.

Новость о касте, конечно же, остается чистой воды слухом: никаких достоверных сообщений даже о том, что с Кавиллом вообще разговаривали на эту тему, не поступало. Ранее фэны примеривали к этому персонажу более молодого актера, Дэйкра Монтгомери (он же — хулиган Билли из "Очень странных дел"), и эта кандидатура, на мой взгляд, была бы не менее интересной. Но в идеале стоило бы брать на столь важную для потенциального пересмотра киновселенной Людей Икс партию какого-нибудь малоизвестного актера — франшизе, немало пострадавшей от провала "Темного Феникса", просто необходимо свежее дыхание и эксперименты.

С другой стороны, Кавилл все-таки смотрится очень даже круто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!