ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брайан Фуллер покинул сериал "Удивительные истории"

ТВКомментарии: 0

В октябре прошлого года мы писали, что Apple возродит Amazing Stories, олдскульное шоу, придуманное Стивеном Спилбергом в 80-ых. И возглавить новый проект должен был создатель телеадаптаций "Ганнибала" и "Американских богов". Однако что-то пошло не так.

Собственно, история повторяется. В конце ноября "Американские боги" остались без шоураннеров, как говорят, из-за проблем с утверждением бюджета. И это несмотря на успех первого сезона на канале STARZ. В случае с "Удивительными историями" творческие разногласия возникли еще раньше.

Как сообщают СМИ, Брайан Фуллер даже не успел сдать сценарий. В чем именно была проблема, к сожалению, не уточняется. Однако вслед за Фуллером проект покинул другой исполнительный продюсер — Харт Хэнсон, создатель сериала "Кости".

Кто теперь возглавит "Удивительные истории", пока не сообщается, но как и в случае с "Американскими богами", после таких новостей шоу потеряло половину притягательности лично для меня.

Для тех, кто не понимает, что за "Эмейзинг сторис" ваще — уточняем: в 80-ые на канале HBO выходила такая фантастическая антология с элементами хоррора. В проекте участвовало множество молодых режиссеров и актеров, которые затем получили мировую известность. Как это часто бывает, "Удивительные истории" полюбились критикам, но не пользовались большой популярностью и продержались всего два сезона, однако впоследствии сериал стал, что называется, культовым.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!