УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Братья Дафферы рассказали о возможном спин-оффе "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Сериал "Очень странные дела" закончится на пятом сезоне, но это не значит, что зрителям придется прощаться с вселенной Stranger Things. Создатели шоу братья Дафферы не раз подчеркивали, что готовы рассказать другие удивительные истории: с новыми загадками и новыми неожиданными героями. И в недавнем интервью рулевые ОСД еще раз затронули тему возможного спин-оффа.

У нас есть идея спин-оффа, которая нам очень нравится. Но мы еще никому не рассказывали о ней и тем более ничего не писали.
Мы думаем, что все, включая Netflix, будут удивлены, когда услышат эту концепцию, потому что она очень, очень сильно отличается от того, что мы делали. Но каким-то образом Финн Вулфхард - чертовски умный парень - правильно угадал, о чем пойдет речь. Но, кроме Финна, никто больше не знает!

Что же они там такое придумали? Интрига, однако. Будем ждать подробностей, а пока посмотрим четвертый сезон.

По сюжету продолжения...

Шериф Хоппер жив и заточен далеко от дома в заснеженных пустошах Камчатки, где его ждут серьезные опасности - связанные как с людьми, так и не только с ними. Тем временем в Штатах начинает всплывать на поверхность новый ужас, что-то давно похороненное, что-то, что связывает всё.

Первая часть сезона выйдет 27 мая, а релиз второй состоится 1 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!