УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (16 - 22 мая 2022 года)

ТопТВКиноКомментарии: 1

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

Если верить статистике, эксклюзивно предоставленной для нас сервисом JustWatch (а почему бы и не верить, если другой все равно нет), на прошлой неделе русскоязычные пользователи смотрели довольно много нового по сравнению с предшествующим периодом. Изменения затронули как "киношную", так и "сериальную" части топа.

Среди фильмов на первую строчку вышло "Время" М. Найта Шьямалана. Также в тройку вернулся фильм "Прошлой ночью в Сохо". Обе ленты - долгожители наших сводок и торчат в них уже много месяцев. А вот между ними вклинился новичок - евротриллер "Эксперимент "За стеклом"". Вернулись в кинотоп "Маяк" и "Ведьма" Роберта Эггерса, "Кожа, в которой я живу" и "Судная ночь навсегда".

Триумфальным вышло другое возвращение - сериальную часть топа возглавило "Зло". Также в пятерку лучших вернулся "Ганнибал", а в десятку - "Противостояние".

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Время (+3)Зло (new!)
2Эксперимент "За стеклом" (new!)Шершни (+1)
3Прошлой ночью в Сохо (+6)Извне (-2)
4Маяк (new!)Ганнибал (new!)
5Кожа, в которой я живу (new!)Американская история ужасов (-1)
6Крик (=)Страшные сказки (=)
7Зловещие мертвецы: Черная книга (+1)Противостояние (new!)
8Судная ночь навсегда (new!)Террор (-3)
9Солнцестояние (-7)Мотель Бэйтсов (-1)
10Ведьма (new!)Чаки (-3)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На "Эксперимент «За стеклом»" внезапно обратили внимание, наверное, потому что прошла информация, что его у нас запретили. А так его давно уже по ТВ показывали. Неплохой фильм, я даже пару раз посмотрела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!