УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Братья-рестлеры против живых мертвецов - The Manson Brothers Midnight Zombie Massacre

КиноКомментарии: 3

В России выпустят малобюджетный (1,8 млн. $) комедийный зомби-экшен Макса Мартини "Братья Мэнсон против зомби". Честно говоря, оригинальное название нам кажется лучше - "Полуночная зомби-бойня братьев Мэнсон" (The Manson Brothers Midnight Zombie Massacre), но, как говорится, и так сойдет.

По сюжету...

Два брата - звезды рестлинга, на закате своей карьеры подписывают контракт с бойцовской организацией. Но они не знали, что им нужно оставаться на арене, чтобы сражаться с зомби.

И, в общем, по трейлеру все видно - будут зомби, будут рестлеры, будут зомби-рестлеры, будут полураздетые дамочки, будут карлики - да, блин, тут будут карлики! - и, конечно же, будут кровавые драки. В общем и целом - явно будет весело.

А еще здесь снялись Рэнди Кутюр из "Неудержимых" и Д.Б. Суини ("Огонь в небе", "Спаун").

Фильм выпускает в российский прокат новорожденный дистрибьютор KINOA - компания молодая и пока еще совсем маленькая, поэтому вряд ли стоит ждать от них каких-то супер-крупных релизов и прямо-таки массового проката. Если заинтересовались, то ищите братцев Мэнсон в расписании кинотеатров с 14 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!