ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брэд Питт отправляется К ЗВЕЗДАМ

КиноКомментарии: 3

Брэд Питт, конечно, и сам звезда, так что даже странно, что фантастика "К звёздам" (Ad Astra) - едва ли не первая в его карьере картина о космических путешествиях. Фильм снимает Джеймс Грэй, отметившийся ранее драмой "Роковая страсть", он же написал сценарий.

Помимо Питта в актерском ансамбле такие уважаемые люди как Лив Тайлер, Томми Ли Джонс и Дональд Сазерленд, а сюжет рассказывает о том, как...

Астронавт Рой Макбрайд отправляется к дальним границам Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца и разгадать тайну, которая угрожает жизни на нашей планеты. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.

Мировая премьера состоится 19 сентября 2019 года, российскую ждем тоже в сентябре. Как вам трейлер? Думаете, кино достойно внимания?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Давно пора Бреда запустить в космос, засиделся он на земле.) А вообще в последнее время, мало фильмов на космическую тематику. Надеюсь годно выйдет.

  • Серьезной космической фантастики всегда было немного. Поэтому фильм заинтересовал. Тем более, что упоминается и внеземная жизнь и угроза всему человечеству.

  • Похоже Питту придется сразиться со своим папочкой...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!