УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Невеста пугала (фильм)

Bride of Scarecrow

Невеста пугала

Общая информация

Год: 2019

Страна: Великобритания

Кинокомпания: ChampDog Films

Мировая премьера: 2019.01.01

Создатели

Режиссура: Луиза Уоррен

Камера: Терри Чонг

Продюсирование: Скотт Джеффри, Клодин-Элен Оморд, Элизабет Остин

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Scarecrow Rising.

Еще недавно Мэй занимала должность радиоведущей. Она была популярна у слушателей, работа доставляла ей удовольствие, но в один момент всё полетело под откос. Оставшись без работы, девушка даже не подозревала, что это начало испытаний, уготовленных ей судьбой. Оказалось, что по наследству ей досталось большое поместье. Там очень много земли и есть дом, где можно разместиться. Собрав компанию товарищей, она решила как можно скорее отправиться и осмотреть территорию. Будучи на месте, ребята узнали, что прежние хозяева пропали. Их пытались найти, но следов не осталось, да и вообще история связана с весьма странными обстоятельствами. Также героям удалось узнать, что у усадьбы нехорошая репутация. Все дело в том, что существует старая легенда. В ней речь идет о страшном пугале, в которое перевоплотился первый хозяин земли. С ним жестоко расправились соседи, и даже после смерти он так и не смог обрести желанный покой.

Следующий фильм
Триллер: Жестокий фильм
Предыдущий фильм
Заблудившиеся
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!