ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл ответил на вопрос о своем камео в новых "Зловещих мертвецах"

КиноКомментарии: 3

А еще подтвердил, что с хижиной в лесу придется прощаться.

Несколько дней назад в рамках своего тура "Держи дистанцию" старина Брюс Кэмпбелл посетил Mahoning Drive-In Theater - кинотеатр под открытым небом в Пенсильвании. Там прошло специальное мероприятие для фанатов: они смотрели фильмы Кэмпбелла на большом экране и задавали актеру интересующие вопросы. Естественно, зашла речь и о новых "Зловещих мертвецах".

Ранее появилась информация, что в новом фильме, который получил название "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise), действие уйдет из леса и стоящей там хижины, и Кэмпбелл это подтвердил:

На этот раз зловещие мертвецы собираются раздолбать город.

Правда, о небоскребе ни слова - эта информация остается на уровне слухов. Будем ждать официальных заявлений от команды создателей.

Кроме того, Кэмпбелл, вроде как повесивший бензопилу на гвоздь и решивший больше не возвращаться к роли Эша Уильямса, ответил на вопрос о возможном камео в новой картине. Сперва он отшутился, а потом произнес:

Кто знает?

В принципе, фанатам этого достаточно: главное не услышать четкое "нет". А там, глядишь, Эш и впрямь заглянет на огонек...

Видео с мероприятия можно посмотреть ниже.

Источник: Зона Ужасов, 1428elm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Если он сам не участвует, то откуда знает?

    А фильм типа сиквелом ремейка будет или всё-таки настоящим продолжением тех самых Зловещих?

    А сериал так вообще странно закончился, с ним врядли свяжут как-то

    • Если он сам не участвует, то откуда знает?

      Он как продюсер выступает, да и они с Рэйми не разлей вода, за франшизой внимательно следят.

      А фильм типа сиквелом ремейка будет или всё-таки настоящим продолжением тех самых Зловещих?

      Скорее всего вообще перезапуском. Сиквел ремейка если и будет, то только когда Альварес созреет наконец.

  • Тупиковая ситуация.Если бы Брюс Кэмпбелл вернулся,я бы посмотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!