Новости

Брюс Кэмпбелл поведал новые подробности про Evil Dead Rise

КиноКомментарии: 0

За что мы любим Брюса Кэмпбелла? За Эша Уильямса, конечно, за трилогию о дедайтах и за то, что Брюс всегда готов поболтать о будущем "Зловещих мертвецов". Он - этакий посол-парламентер, которому ВСЕГДА есть что сказать сгорающим от любопытства и нетерпения фэнам.

Со слов Брюса мы уже знаем, что новый фильм, режиссером которого станет Ли Кронин, носит название "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise), и что создатели готовят нам нечто необычное.

Кэмпбелл, конечно, не дурак, чтобы раскрывать все карты сразу. Как опытный игрок в покер, Брюс выдает свежую инфу по чуть-чуть. И вот вам свежая порция.

У нас будет героиня - женщина, которая пытается спасти свою семью.

Для ясности - речь идет не про Миа, героиню ленты 2013 года, а о совершенно новом персонаже.

Слушайте, это еще одни "Зловещие мертвецы", и эта книга ["Некрономикон", фигурирующий в предыдущих фильмах] распространяется, все больше людей сталкивается с ней, и это уже совсем другая история. Главный ключ к "Зловещим мертвецам" - это они, герои. Обычные люди, которые сражаются с тем, что кажется совершенно неудержимым злом, отсюда и весь ужас. Это не люди с опытом. Это не солдаты, не ученые. Те, на кого нападают - все равно что ваши среднестатистические соседи.

По словам Брюса сейчас команда фильма, частью которой он на правах одного из продюсеров является, подыскивают подходящих партнеров для начала съемок. Сценарий уже готов, режиссер есть.

И это очень хорошая современная история. Современные городские "Зловещие мертвецы". И мы надеемся снять их в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, al.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!