ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официально: Сэм Рэйми снимет сиквел "Доктора Стрэнджа"

КиноКомментарии: 1

"Первый хоррор в киновселенной Marvel" попал под опеку создателя "Зловещих мертвецов". Новости о том, что кандидатура Сэма Рэйми рассматривается на пост режиссера фильма "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" уже не раз озвучивалась в сети, но только сегодня пришло подтверждение от Marvel Studios. А значит, шансы на то, что лента будет полна если не действительно пугающих, то как минимум тревожных сцен, значительно повышаются.

В детстве я был влюблен в Доктора Стрэнджа. Он был, наверное, номером 5 в числе моих любимых персонажей комиксов. Он был таким необычным

— признался Рэйми в интервью с Quibi.

Изначально продолжение "Доктора Стрэнджа" собирался снимать режиссер первой части, Скотт Дерриксон — но что-то, прячущееся за стандартной вуалью "творческих разногласий", не сложилось. По крайней мере, остался первоначальный сценарий от Джейд Бартлетт, к дополнению которого подключился Майкл Валдрон.

К своим ролям в сиквеле вернутся Бенедикт Камбербетч (Доктор Стрэндж), Бенедикт Вонг (Вонг), Чиветель Эджиофор (Карл Мордо) и Элизабет Олсен (Алая Ведьма). Премьера, съехавшая с первоначальной даты из-за пандемии коронавируса, теперь ожидается 5 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!